個人指導・グループ指導

不得意科目・ウィークポイント征服への”最短最強”ルートです。
白板を前にしての栄光学園専任教師との”真剣勝負”となります。

個人指導
kojin1
徹底した親身の指導を展開し、学習生活全般をリードします。担当教師はすべて進学学習指導・生徒能力展開に熟知した栄光学園実力派教師であり、保護者の皆様および生徒の皆さんと連携して第一志望大学・高校完全合格、そしてその先にある将来の豊かな人生をめざします。
グループ指導
kojin2
2人以上4人以内での指導となります。親しい仲間・友人との学習・勉強は楽しい中にも適度な緊張感が漂い、互いに切磋琢磨しての学力向上が実現します。ある意味では個人指導以上の学習スタイルかもしれません。なおグループ指導の申込は、グループを組む方々同士でご一緒にしていただくことになります。
家庭教師
kojin3
栄光学園の個人指導・グループ指導の授業が、家庭でも受けられます。専任教師がご自宅にうかがい、直接指導にあたります。今まで通うのが難しかった生徒の皆さんにも、栄光学園の白熱した授業を展開します。
対 象 ・大学受験生/再受験生
・高校受験生/再受験生
・高校1年生~高校2年生
・中学1年生~中学2年生
・小学1年生~小学6年生(中学受験希望の生徒の皆さんにも対応します)
・資格試験をめざす社会人/大学生
科 目 あらゆる科目・あらゆる学習事項に対応できます。
担 当 栄光学園専任教師が直接指導にあたります。すべて専任教師ですので何時でも栄光学園各教室にて、保護者の皆様および生徒の皆さんと連絡がとれます。こうしたシステムは、自宅あるいは学校での学習・勉強中に急に疑問点・質問点が湧いた時などに大きな支え・励ましとなるはずです。大いに活用してください。なお担当教師の指名はできますが、人気教師の場合は事前予約のある場合が多く、指導日・指導時間帯が多少限られてきますのでご了承ください。
授業料等 入学金・授業料、また授業の様子はこちらの案内をご覧ください⇒【PDF詳細案内】
※個人指導・グループ指導・家庭教師の具体的な指導日・指導科目については、相談したうえで決定します。
※詳細については、栄光学園本部(026-235-3566)まで問合せください。